Français

Entrées Soir

Avocat à l’Ananas & Mayonnaise Citrique

3,600c

Assiette de Saumon Fumé

8,500c

Carpaccio de Poisson à la Tahitienne

6,000c

Ceviche Costaricain

4,800c

Pâté de Foie de Volaille Maison au Cognac

5,000c

Salade au Fromage Bleu

6,000c

Salade Verte Vinaigrette aux Framboises

4,800c

Soupe Vietnamienne au Poulet

avec Nouilles de Fèves Vertes et Sauce au Gingembre
6,000c

Salade César

6,000c

Assiette 3 Fromages

7,000c

Soupe des Caraïbes

6,000c

Plats de Résistance

Tous les plats, sauf les Pâtes et la Soupe et le Chifrijo, sont servis avec

Légumes, et Riz au Jasmin ou Pommes de Terre du Jour.

Les Pâtes sont accompagnées de Pain à l’Ail et de Parmesan Frais Râpé.


Bol Chifrijo

Plat Costaricain avec Porc fumé, Haricots tendres, Riz,
Chimichurri, Chicharrónes, Avocat et Chips de Tortilla
9,500c

Pâtes Bolognaise

Sauce Tomate maison avec Viande hachée de Filet de Bœuf et Pain au Beurre à l’Ail
10,700c

Lasagne

Sauce à la Viande de hachée de Filet de bœuf et Tomates,  fourrée au Fromage à la Crème
et à au Mozzarella accompagnée de Pain au Beurre à l’Ail
10,700c

Pâtes Strogonoff

Sauce Tomate crémeuse Végétarienne aux Champignons frais,
Sauce au Vin blanc et à la Vodka
9,500c

Poulet Exotica

Poitrine fourrée de Fromage à la Crème, Pruneaux ,
Bacon et arrosée de Sauce aux Poivrons doux
13,400c

Poulet Sauce aux Arachides

Poitrine de Poulet en cubes recouverts de Sauce Thaï aux Arachides. (non épicé)
12,800c

Magret de Canard

Enrobé de Sauce à l’Orange ou Sauce Porto-Ananas
23,200c

Filet Mignon de Boeuf

Sauce Bourguignon, Sauce au Poivre Noir en Grains ou Sauce Moutarde De Dijon
16,400c

Terre & Mer

Filet Mignon de Bœuf (250gr) & Crevettes (160gr)
accompagnés d’une sauce Bourguignon et Beurre à l’Ail
29,900c

Filet Mignon de Porc, Sauce Porto et Ananas

14,000c

Filet Mignon de Porc au Prosciutto & Herbes

14,700c

Bouillabaise Thaï

Citronnelle, Lait de Coco, Fruits de Mer (crevettes & poissons) et Curry jaune de Madras
14,000c

Crevettes Sauce Banane Curry

19,800c

Crevettes Sauce à l’Ail

19,000c

Crevettes Flambées au Ricard et Sauce Ail & Romarin

20,100c

Filet de Poisson Sauce Banane Curry

14,700c

Filet de Poisson Sauce à l’Ail

14,000c

Saumon Sauce à l’Aneth et Champignons Frais

18,000c

Filet mignon de Bœuf,

Sauce au Fromage Bleu avec Herbes, Bacon et Parmesan
19,400c

Nos douceurs

Brownie avec Crème Glacée

4,300c

Banane Flambée avec Crème Glacée

4,000c

Café Liégeois

4,800c

Cool Passion

4,800c

Gâteau Chiffon-Chocolat

Servi avec de la liqueur de cacao du Costa Rica
5,600c

Tarte Exotique à la Lime

avec sa Croûte de Noix de Coco Grillée
5,500c

Tarte Velours à la Menthe

avec sa croûte Biscuit au Chocolat
5,500c

Exotic-misù

Notre version du tiramisu à base d’ingrédients frais locaux.
5,500c

La Fourchette du Diable

Gâteau au chocolat crémeux belge avec une touche de Chili épicé fait maison
6,000c

Duo Passion

Two of the most popular desserts together in half sizes (Cool passion and devil’s fork)
8,500c
Taxes et service non inclus


Design a site like this with WordPress.com
Get started